Режим питания в период очищения организма Программой Коло-Вада плюс

ИСКЛЮЧИТЬ:

мясо и все мясные продукты, рыбу и все рыбные продукты, грибы, сливочное масло, молоко и все молочные продукты, кисломолочные продукты, консервы, хлеб и хлебобулочные продукты, кондитерские изделия, кофе, чай, сахар (чай можно травяной, вместо сахара – мёд, соль заменить сушеной морской капустой или соевым соусом);
продукты, вызывающие газообразование: виноград, бананы, фасоль, горох, капусту свежую и квашеную, редьку, редис, дыни, груши, картофель, орехи и все газированные напитки.

РАЗРЕШЕНО:

МОЖНО - каши отварные на воде:

НЕОБХОДИМО:

в течение дня выпивать 1,5-2 л. минеральной негазированной воды с коралловым кальцием Корал-Майн, добавив сок лимона по вкусу (вода с соком лимона восстанавливает баланс микрофлоры толстого кишечника, не даёт развиваться дисбактериозу, улучшает перистальтику).
Утром натощак выпивать стакан минеральной воды, плюс 1 чайная ложка мёда, плюс сок лимона по вкусу (даёт заряд бодрости кишечнику на весь день). Дальше выпить стакан свежевыжатого сока: полстакана морковного плюс полстакана яблочного из зелёных яблок плюс половинку лимона, выжатого вместе с цедрой.
Свежеотжатые соки, лимон, мёд, чеснок, морковь, свекла, зелень, отруби, считаются самыми лучшими очистителями организма, толстого кишечника от болезнетворных микробов, вредных отходов, шлаков, ядов, токсинов.
В случае дискомфорта и спазм в кишечнике принять 1-2 табл. НО-ШПЫ и уголь активированный по 1 табл. На 10 кг. Веса (одномоментно).

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ

Нормы продуктов указаны для приготовления 1 порции салата.
1 средняя морковь, половина яблока, 1 столовая ложка проращенной пшеницы (сухой) или свежий проращенный (1-2 зубчика) чеснок.
1 помидор, небольшая луковица, 1 столовая ложка проращенной пшеницы (сухой) или свежий проращенный (1-2 зубчика) чеснок.
1 небольшая свекла (сырая), половина яблока, 1 столовая ложка проращенной пшеницы (сухой) или свежий проращенный (1-2 зубчика) чеснок. Свеклу и яблоко потереть на средней тёрке.
2-3 листа качанного салата, небольшая луковица, 1 столовая ложка проращенной пшеницы (сухой) или свежий проращенный (1-2 зубчика) чеснок.
Салаты заправляются по вкусу любым растительным маслом (оливковым, тыквенным, соевым, льняным, кукурузным, подсолнечным), добавляя любой набор зелени и соевый соус по желанию.

КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!